amada mia

antoniozujar

 

 

 

Porque tuve que fijarme en ti?

Con lo vien que yo estaba

Nunca antes llore y rei asi

Desde que te conoci

Mi  vida cambio ,ahora ya no soy feliz.

Solo pienso en ti

Los dias se an buelto gris

Sera mi realidad nublada

Mi cabeza da bueltas y bueltas

Que veneno as puesto en mi corazon

Que no me deja ver con claridad

Amada mia ,decidme, que deseos sentis hacia mi

Amada mia ,que sentimientos son esos

Que tanto y tanto me torturan

 

Amada mia,porque tubiste que decirme que si?

Si no es tu corazon el que de verdad amaba

Para  que dejas que mi corazon se acerque a ti.

Amada mia ,ya me faltan fuerzas para seguir,

Ya no se lo que es verda o mentira

Amada mia,muestrame el camino hacia tu corazon

Si es que existe,de lo contrario dejame ir.

Pues ya no puedo mas ,amada mia ,dejame marchar.

  • Autor: antonio corral sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2010 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.