Manada en los Cúmulos

Sepulcro Beltran

 

 

 

 

Estaba completamente absorto mientras observaba el vasto infinito de la nada en la pared de mi cuarto, en los días que antes había dibujado, con los vestigios de mi imaginación, a algunos lobos recorriendo con furia el escarpado suelo de los cúmulos negros que mojan al mundo.



Pensé que tal vez llegue a éste mundo para no conocerte, y el ir en contra de ese camino provocó un desastre, justo cómo él de las paradojas del tiempo donde el aferrarse a un falso sentido de la realidad, desata tragedias como la nuestra, tragedias propias de aquel capricho humano llamado amor, por el cual ahora gritamos en silencio a un cielo en el que no creemos, preguntando por qué pasan las cosas.

 

Pero sabes, las cosas pasan y se disuelven, como los lobos en las nubes de mi pared.



Justo como nosotros.

 

 

 

 



Eternas lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 18:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Justo como nosotros...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.