NO ES POR TI

Daphné

 

 NO ES POR TI

☆☆☆

¿Cómo te voy a dejar entrar si mi corazón es aún más desordenado que mi casa? 

Con el alma desordenada

Acechando el momento propicio para huir como una gazela 

Asustada 

¿Cómo te voy a dejar entrar si vivo temiendo un "te amo" 

Un "quiero pasar mi vida contigo"?

¿Cómo te voy a dejar entrar si me aterra la única idea de compartirme con alguien? 

No puedo dejarte entrar

Todavía 

Espero que me entiendas

No quiero tomar esos riesgos

Y herirme

De nuevo 

Todavía no he me preparado

Para recibir visitas.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Yo Daphné 

Sábado 7 de diciembre 2019

No copy 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daphné (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 18:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.