En azul.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

En azul...

 

 

*

Ese azul que te enamora

ese que te atrapó un día y no te dejo más 

ese que ya es tu sello de vida 

ese ...es el que ahora me cubre toda para ser tu.

 

*

Si mi más dulce amigo está mal yo igual 

si mi más amado Velero se siente bien yo también 

si él se siente alegre aunque algo lo moleste me alegro también 

si mi dulce amigo está yo soy y estoy también. 

 

*

Y no pienso en la distancia

tampoco en la ausencia, la suya o la mía 

Porque cuando se va unido en paz

en ese cariño real que nos abarca a los dos...

es sencillo decir que no hay lejanía, sólo hay amor. 

 

*

Poco me duele mi pena 

porque sé que vas a mi lado 

poco me pesa la ausencia 

porque no existe en mi presente 

solo ...por ir a tu lado siempre. 

 

**

 

¡ Siempre juntos ! 

 

**

 

Dolores Luna. 

Diciembre 7. 2019. 

 

 

*** 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.