Lluvia de besos

Roberto V

Lluvia de besos
que voy dejando sobre el cuerpo
bajando hacia el mediodía de tu vientre
Tú que con voz temblorosa me imploras
- Que no detenga la tormenta que ya presientes
que tu boca no tiemble ni perdone cuando
me queje y gima y de tus cabellos hale
para atraerte
Hasta que en ella no traigas la sal de mis
orgasmos para beber te
Torrente que me entregas y en mis labios y lengua
embriagado ofrezco a tus labios rojos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.