“De pláceme un poeta tico”

Hermes Antonio Varillas Labrador


Hasta tu tierra que es Pura Vida
vaya nuestro abrazo cordial
en este tu aniversario especial,
que estos versos por las bridas
sean el bálsamo enseguida,
como brindis y agasajo doble
por tu actitud de poeta noble,
con sensibilidad humanista
y ambientalista a la vista
¡Enhorabuena Fabio Robles!
- Hermes Varillas Labrador (Poemas Potosinos) & su equipo educativo #FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños.


Fabio es un excelente poeta
los sabe hacer en ''jotabé''
sonetos, de lo que sea,
el te los deja perfectos.
Es un noble compañero, amable
afectuoso, te lee atento, y deja
su comentario con agrado.
Tiene mucha humanidad se preocupa
por los desfavorecidos, escribe
con sentimiento, y nos deja su talento
Un abrazo
María Isiszkt


De plácemes nos encontramos
Pues hoy es su día de un gran amigo
FABIO ROBLES, es su nombre por muchos respetado
Y por otros muchos muy amado.
Tremendo poeta lo digo y justa razón
Lo asevero pues escribe de todo muy sincero
Le preocupa mucho el dolor de la humanidad,
De todo lo que el escribe siempre me va a encantar.
Y cuando escribe de amor creo que se desinhibe
Y sus versos son de lo mejor y eso se lo dicho y él lo sabe bien.
Bueno a felicitarlo vine a decirle FELIZ CUMPLEANOS!! Amigo Fabio.
Que la pases super bien, con torta, regalos y mucha felicidad.
Rodeado de tu familia y bailes, comas, cantes, brinques de felicidad.


Fabio, se te ve muy bien
en la foto requerida,
no importa lo que pensás
o lo que dice tu vida,
esa foto es especial,
me dejó mucha alegría
al mirarla desde acá,
mil gracias por compartirla.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Muchas gracias estimado y respetado Hermes Antonio por este tan bonito saludo poético. Igual mi cariño para María, Alicia y Lucy por tan bonitas palabras.
    Saludo fraterno, amigos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.