Un Encanto

Hiram Figueroa

Eres mi mejor encanto
siempre me has hechizado
me tienes tan enamorado
que por ti muy bien me he portado.

Ven dame de tus ricos besos
tus besos acaramelados
quiero que estés a mi lado
cumpliendo mis deseos.

Te amaré a cada rato
y al amarte se hará eterno
que nos dure el querernos
ese será el gran reto.

Un encanto que me aviva
y eriza en mi cada vello
todo en ti lo veo bello
por tu sonrisa adictiva.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.