Casi pierdo la vida

Fernando?

Casi pierdo la vida en pleno acto, pues me habían dicho que era un simple relato.

Casi pierdo la vida hablando de quien poco a poco me fui enamorando.

Casi muero de sólo recordarlo; esa niña envuelta en dulzura.

Casi muero al describir cada uno de tus perfectos trazos.

Casi pierdo la vida cuando miré aquella foto en donde me amabas con locura.

Casi pierdo la vida en medio de esa carta tuya, que me hizo odiar la lectura.

Casi muero en ese momento, al tener que describir tus virtudes.

Casi muero diciendo a mi confesor, letra a letra tu nombre.

Casi pierdo la vida al pensar en lo que hubiera sido, de no haberte ido.

Casi muero por ti, conteniendo tanto llanto para poder seguir hablando.

Casi pierdo la vida pidiendo un consejo, sabiendo que sólo es un espejo.

Casi muero perdiendo el instinto, ya que extrañando tu amor me he vuelto distinto.

Casi olvido mi más grande promesa, pues juré vivir por siempre para amarte con locura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ania Belotti

    Hermosura de poema. Te felicito Fernando. Abrazos

    • Fernando?

      Muchas gracias. Un abrazo con cariño.

      • Ania Belotti

        Igualmente para ti. Abrazos

      • Alexandra L

        Bellas letras Fernando, plenas de amor, placer de lectura.

        Saludos, feliz día, Alex.

        • Fernando?

          Agradezco tus palabras. Saludos, excelente día.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.