Esta noche.

Claudio Azofeifa

Esta noche te podria decir
que estoy deseando que llegues
volver a sentirte sin descanso,
tengo hambre de ti, ganas de ti
y aprovecho estas etereas líneas
para que sepas lo que te espera.
Así que corre,
no te entretengas por el camino
porque estoy ardiendo.
No veo el momento de llegar a ver
cómo las dos pieles tan distintas
se van pegando la una a la otra,
fundiéndose en una sola.
Pienso en cómo van a recorrerte mis labios
buscando los recovecos de tu cuerpo
subiendo tu temperatura
hasta que estés a punto de estallar,
volver una y otra vez a sentirte dentro,
tan dentro que no podamos separarnos
y no nos quede más remedio
que llegar al final, juntos, muy juntos.
Intentare contener este huracán 
de deseo que llevo dentro,
quiero que explotemos juntos,
después subir y bajar intensamente
hasta que todos nuestros músculos digan basta. 

  • Autor: Claudio Azofeifa (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2019 a las 00:21
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.