CON TU FOTO DE NIÑA...

Lualpri

 

Con tu  foto de niña…

 

 

Tan bonita y pequeñina

sobre ese potro brioso,

te observo desde argentina

y noto lo tan hermoso...

 

Que has crecido, preciosura;

siendo hoy  toda una mujer,

muestras la gran hermosura

que está en tu alma y tu Ser !

 

Luis A. Prieto

19/07/19

17:18

Bs. As.

Rep.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.