Ojitos de caramelo

ricardogonzález

Ojitos de caramelo, mírame con dulzura, que se sienta la tortura, de no poderme ver las 24 horas al día.

Ojitos de caramelo, tu eres mi alegría, el poema que todavía... no he leído en nadie más.

Ojitos de caramelo, si me quieres de verdad, no vayas a mirar jamás, a otra estrellita capaz, de brillar como lo haces vos.

Ojitos de caramelo, ya he hablo con Dios, le dije que por favor, me dejara vivir para ti.

Ojitos de caramelo, quiero verte sonreír, decirte que te espero, porque eres la única parte de este hermoso cielo, en la que yo, me quiero quedar.

Ojitos de caramelo, sé que te vas a enamorar, que ésta es nuestra oportunidad, para iniciar como si estuviéramos de cero y todo porque que te quiero, a ti y a tus lindos ojitos, mi caramelo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Ventura (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2019 a las 22:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.