Eres

DavidMC

Eres poesía, eres inspiración

posees un encanto que a la misma luna

desespera por presenciar

eres paz, eres canción

tu alma es una obra magnifica

la mas bella obra del gran creador.

 

Eres luz, eres amor

tu sonrisa destierra el mal del mundo

y a su paso todo lo transforma

en poesía.

 

Eres el más preciado tesoro;

el tiempo es un malvado egoísta

te quiere sólo para él,

no soporta vernos juntos,

acelera su andar y en un dos por tres

tras un beso y un abrazo

me obliga a sufrir tu marchar.

 

Eres mágia,

me pierdo en tu mirada,

me transportas a un universo de paz

y voy a tu encuentro

al encuentro con la poesía

que es tu alma.

 

Eres felicidad,

la pureza de tu sonrisa rompe mi soledad,

Oh soledad! ¿que te han hecho?

acogedora y cómoda soledad no siento ya tu latir.

 

Te pienso y eres como la luna

donde sea que estés

cada momento se vuelve hermoso

y quiero coleccionar esos momentos,

quiero que creemos

un número infinito de ellos;

llenar de sentido la existencia,

la vida, el aire, la mañana,

todas y cada una de las cosas,

vivir con sentido

sentir para estar vivo.

 

-DMC-

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DavidMC (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2019 a las 22:26
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema se lo debo a Ella, a quien en algún momento fue mi inspiración.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.