DOLORES

puntoycoma

el estómago encogido 

Se cura susurrando al oído

El alma congelada se despierta

con fuego bajo las sábanas 

Las migrañas leyendo historias 

de fantasmas.

El amor dolido escribiendo 

versos  de vida y tinto.

El dolor de garganta 

de gritar en versos lo que te quiero

se alivia con tu lengua de besos empapada 

También puedo amarte con silencios 

callado y quedo

con escuetas palabras 

solo hechos.

Has probado mis alas

solo las bato cuando me amas

Inunda mi corazón con tus lágrimas 

En busca de la esperanza 

fui agotando  los besos

apurando los momentos

Ahora el dolor es menos 

los recuerdos y yo

ya nos conocemos.

Buscando la ilusión 

me encontré con las ganas

de abrazarte fuerte

de llorar al quererte.

Me quedé sin labios de lanzarte besos

para huir del infierno 

Pero ahora te tengo 

no cierres los ojos

sin decirme te quiero.

Buenas noches lucero.

 

  • Autor: puntoycoma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2019 a las 14:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.