Desde la ventana

Roberto V

Desde la ventana
el horizonte teñido de fuego
nos encendió
En el primer beso
su vestido cayó
Deseosa, anhelante todo me entregó
Con mil cuidados su fragilidad tomé
Hasta el albor sobre mi pecho soñó
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.