niega tus errores.

nando_barra

haste el loco. niega tus errores.

el mundo esta lleno de ellos.

toma una copa de vino,

no hagas ni pidas favores.

la gente no sabra agradecerte.

 

cierra tu mano, mas no tu corazon.

quien da muchas veces,

se aprovechan de su compasion.

es mejor pasar por inculto

a que creerse sabio sin serlo.

 

las abejas vuelan por entre las flores

al igual que las mariposas.

¿quieres saber de amores?

deja tu corazon abierto

y sentiras su roce

despertando tus pasiones.

 

¿ves a ese perrillo que le das un trozo de pan?

mueve su colita, te hace gracias,

¡es su forma de agradecer!

quien agradece en la vida lo poco,

ella lo retribuira aun mas.

 

si sientas deseos de llorar,

y si de reir, rie.

las nubes lloran sin pedir permiso,

y el viento rie de felicidad.

 

si amas a una mariposa,

admirala en su libertad;

pero si la aborreces,

atrapala, pero de su vida

responsable seras.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2019 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.