Mis letras

Carlos Gustavo Gerez

Siempre llevo conmigo una libreta de notas
y el lápiz que pacientemente esperan por mis letras

Que surgen en esos momentos en que te pienso,

En ese momento en que mi corazón sale a buscarte,

En ese momento en que mi garganta desea pronunciar tu nombre,

En ese preciso momento en el que tus ojos, como faros en el mar

Me guían hacia ti cuando tengo urgencias de verte.

Se desprenden impacientes los versos de mi mente

Y se aceleran mis latidos al imaginarme tus labios

Reclamando mis besos,

Entonces pierdo la noción del tiempo y la distancia

Y te convoco a ser parte de cada poema

En ti, voy encontrando palabras nuevas

Para entibiar tus oídos en esas noches de insomnio

Cuando se multiplican las caricias.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.