¿Qué me diste?

Rous B

Loco desquiciado.

 

Perdido sin retorno. 

 

 

Vehemente su presencia.

 

Me castigas por desearte tanto, mis sentidos no toleran otro dia más, Te necesitan y te buscan con desesperación.

 

Mi canto por las mañanas y mi ungüento para el dolor, eres mas que noches en compañía y remedio para la necedad de mi amor.

 

Te cuelo por esta calle sola y vacia que solo tiene luz y se llena con un beso de tu boca y tu cuerpo en mi colchón.

 

Que me has dado vida mia para que este tan desquiciada! 

 

Loca por volver a tenerte en cada rincon de mi habitación.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.