A PESAR DE TODO, ME QUIERES CON TODA EL ALMA

YO CLAUDIO

Hija, que quieres ser como la rosa y el río

fragante y llevadera de almas que sufren una pena

que quieres ser como el perejil o el apio

para entregar lo mas rico de su sabor.

Sentirte dichosa y correr como las nubes 

cuando las empuja el viento en un invierno frío

sentirte como un rayo que cae en el hierro 

y encienda un fuego que no se apague jamás. 

Quieres asimilárte a una ola de mar

para robar su arena y convertirla en vestido de gala,

la cocina que te espera cada día 

con el ajo, el ají, el fideo y los ricos porotos, 

y el amor que tienes para cocinarlo

me dices que me quieres con toda el  alma.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo Claudio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2019 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: ADANS BECMAN, MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.