ENTREGA DE AMOR

Federico Mendo Sánchez

 

ENTREGA DE AMOR

 

Fico

En mi alcoba esta noche con ansias ante espero,

ven pronto por favor no alargues tu llegada,

tu bien sabes que por tenerte yo cada día muero,

pues deseo tenerte a mi lado muy junto a mi almohada.

 

Patricia

Quiero llegar donde tu esperas estar contigo,

sin testigos y cerrar esa puerta,

y meterme a tu cama

Seducirte y encender todo tu cuerpo .

 

Fico

Déjame sentir la pasión que tú me has reservado,

y susúrrame al oído entregándome tu amor,

deja que mi cuerpo, cubra todo tu talle formado, 

y que por mis venas transcurra todo tu calor.

 

Patricia

Quiero entregarme a ti por completo,

sin prisas, sin miedo al qué dirán,

dejemos pasar lentamente el tiempo

mientras juntos tocamos el cielo

 

Fico

Deja que yo bañe tu cuerpo con mis besos,

y tu llena de pasión te entregues sin temor,

deja que tus entrañas sientan el calor de mis labios,

y muevas todo tu cuerpo con ansias y primor.

 

Patricia

Lleguemos juntos a la culminación,

entregando todos nuestros deseos con pasión,

hagamos de esta  noble sensación,

un volcán en erupción  donde se desborden,

nuestros deseos de fuego y pasión.

 

Autores:

Patricia Saavedra Peréz (México)

Federico Mendo   (Perú)

 

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2019 a las 20:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.