¿por que estas desconforme con Dios?

nando_barra

que en el invierno hace frio

y en el verano, mucho calor;

nadie esta conforme, Dios Mio

ni agradece por tu Amor.

 

que el pobre envidia la suerte del rico,

y el rico, la dicha del pobre;

pero el pobre necesita del rico,

y el rico, la fuerza laboral del pobre.

 

que las rubias quieren ser morenas,

y las morenas, ser rubias;

pero ninguna de las dos considera

que ambas son unicas en hermosura.

 

uno mas uno, son dos,

y dos mas dos son cuarto;

y en la inconformidad del mundo

Dios nos sigue amando.

 

que el flaco quiere engordar,

y el gordo ansia adelgazar;

y en la vanidad de los hombres

solo veo mas inconformidad.

 

el perro manda al gato,

y el gato, al raton;

dime tu, Oh Mundo ingrato

¿por que estas desconforme con Dios?

 

el de ojos cafes, quiere tenerlos verde,

y el de verdes, cafes;

pero en breves versos te dire,

que los ojos del alma

mejor que estos ojos saben ver.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2019 a las 18:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.