muerte de amor...

efren jose A.C

 

 

el amor mata, y que equivocado estaba al creer que no…

no fue sino hasta que experimente ese amor,

que se siente en lo más profundo del alma,

que pude comprender que el amor mata;

al menos yo, morí de amor… estoy muerto…

 

mori, si, aunque suene extraño, mori…

ese día en que me fallaron mori;

murieron mis ganas de amar, de confiar, 

de sentir, de expresar, de querer, de soñar, 

mori completamente…

 

si mori, y aunque mi cuerpo sigue "vivo",mori.

aunque mi corazón late, y mis pulmones rebosan de aire puro, mori…

 

mori, porque ¿que sentido tendria la vida sin amar?

¿no es para eso que “vivimos”?, 

si vivir significa solo respirar, 

¿que sentido tendria buscar el amor?

 

yo morí, pero el amor no es solo causante de muerte;

a mi, este amor que hoy me mata, un dia me dio vida…

un dia me hizo sentir el hombre más vivo de todos…

 

sin embargo hoy, 

experimento esta muerte de amor, 

que debilita mi cuerpo y mi alma dia a dia,

y acaba incesantemente con este estado caduco y transitorio  que llamamos vida…

 

mori, y mi alma anhela desesperadamente tu regreso,

para volver a vivir…

 

si, el amor mata,

más que una soga alrededor de tu cuello,

una bala en la cabeza,

o sumergirte en un mar de llamas o agua 

hasta no respirar más…

 

¿acaso no es lo mismo, este maldito nudo en la garganta que siento al no poder gritarte que te amo porque no estas?,

¡¡¡es como morir ahorcado!!!

y este recuerdo que provoca insomnios y dolores de cabeza,

¿ no es como tener una bala en la cabeza? 

sin mencionar esta opresión en el pecho, 

y este incesante calor que arde en mi interior por la llama de amor que avivaste dentro de mi,

¡¡¡es morir ahogado y quemado al mismo tiempo…!!!

 

¡¡claro que el amor mata!!,

soy testigo de eso,

yo morí, y aunque “vivo” en poco tiempo

siento que acabara con lo que para ti, es vivir…

 

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2019 a las 16:28
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.