El dolor nos hace uno.

matias.p

Han sentido su alma rompiéndose?

Como la gravedad impulsa cada trozo

Cada cristal estrellándose al suelo

Y observar que era más frágil de lo que pensaban

 

Han aguantado tanto su llanto

Que su labio llora antes que ustedes?

Ese impulso de contracción en tu garganta

Como si la emoción viniera en forma de huevo

 

Maldito nudo en tu garganta  

Te quiero!, cállate!, ándate!, quédate conmigo?

Un maldito camión de pensamientos

Queriendo entrar en un vaso de tequila

 

Han sentido la impotencia

De haber a estado a punto

De alcanzar lo que siempre quisieron   

Pero de aquel sueño despertamos,

Lástima que este fue despierto.

 

Lo han sentido? lo han sentido?

Si lo han sentido díganmelo

Quiero saber que no estoy solo

Que ustedes no están solos

Que a pesar de la mierda que venga,

Que este o que nos persigue

 Algo nos une, nos hace iguales

Lo que nos conecta con todos

La empatía de ver a alguien que sufre

Y recordar que ese dolor fue tuyo

Y hoy puede estar siendo de él.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • VITRALES DEL ALMA


    El dolor, tristeza, y alegría, une las almas en un solo clamor. Saludos.

    • matias.p

      Las emociones son más de lo que pensamos.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.