Cuando tu me necesites

ternuraa71

Cuando tu me necesites,
búscame en el silencio de tu noche
te miraré a través de las estrellas
y desde la luna escucharé tu voz,

Iluminaré tu rostro, me reflejaré en tu mirada
y con una suave brisa te acariciaré.


Cuando me necesites
búscame en el murmullo del viento
escucha sus sonidos en ellos te hablaré,
te susurraré un te quiero con las hojas que rozan tu cuerpo
y en el suave aroma que despiden,
un te extraño te regalaré.


Cuando me necesites
búscame en el correr del río,
entrégame tus dudas y  miedos
que yo lejos me los llevaré,
te daré a cambio, mi amor puro y cristalino
y te bañaré en caricias al rozar cada día tu piel.  


Cuando me necesites,
búscame en las inmensidad de las montañas
que sembraré tu camino de capullos de algodón,
para que sigas mis huellas
y encuentres en  mí tu  vida
para unir nuestras ideas, pensamientos y deseos
y que me hables suavecito de tu amor.


Cuando me necesites,
solo tienes que cerrar tus ojos y pensarme
pensaras en mí y a tu lado estaré
me enseñarás de tus recuerdos me darás tu vida,
aprenderé a disfrutar de tus silencios
y de tus silencios, como siempre,
tu amor y ternura  encontraré.


Ya no tienes que llamarme,
Por que estoy siempre aquí a tu lado,
donde quieras que vayas junto a ti estaré,
no me digas nada solo tienes que sentirme...
en un bosque, en la montaña, en la brisa y en el viento
y también en las caricias que  dejé sobre tu piel.
Cuando me necesites, Aquí por siempre Amor……. estaré

 

 

  • Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2010 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: vuelvo a publicar este poema ya que hice cambios en el,espero les guste
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mandragora

    y donde es que te puedo buscar...jejejejejje...bellos sentimientos te felicito...

  • Ivanov

    tan entregado a alguien que tu escencia derramas para la tranquilidad y compaƱia de alguien a quien amas
    un gusto pasar por aqui


    saludos...

    • ternuraa71

      gracias por tu comentario ,se agradece ...Saludos

    • LEV

      PRECIOSOOOO POEMA
      ME GUSTA

      BESOS=)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.