SILENCIO

LizCordova

En el silencio de mi soledad,

Escucho tu voz,

Transmite a distancia triste frialdad

Melancólico y con dolor, 

Mi corazón acelera en desesperación 

Mi piel tirante y frígida a punto de colapsar

De  mis ojos brotan lágrimas,

Cuál lluvia en primavera

Tratando de respirar, la contengo con pesar

Quiero decirte que no me importa tu indiferencia

Quiero decirte que no te percibo distante

Que nada me duele, 

Que me es totalmente ageno

Que en silencio grito aterrada,

Que espero tu regreso,

Que sin ti  yo no duermo 

Que sin ti ya no hay motivos para sonreir

En silencio añoro tus besos y tus cálidos abrazos 

En silencio a voces te digo

Que interrumpas ya esta agonía mía

Te suplico por mi vida

Vuelve a mi tus caricias 

Que poco a poco mi alma de dolor desangra.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Vuelve a mi tus caricias
    espero tu regreso,
    Cuál lluvia en primavera
    para alimentar mis ilusiones.

    Quién no quisiera regresar con ésos versos? son tiernos y llenos de ansiedad.
    Muy bonito preciosa
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.