HOY ME VOLVÍ A ENAMORAR DE TI.

Osiel Montes Alegria



Hoy me volví a enamorar de ti. 

Cada vez que te veo no puedo evitar sonreír,  Me encanta tu sonrisa, me hechiza tu mirada, esa que me deja al borde de mis fantasíase en la que solo cabes tu y nadie más...

Cada vez que me hablas… Me pierdo en la melodía de tu dulce voz, pues solo de escucharte siento como todo mi cuerpo se estremece deseándote….

Cada vez que me abrazas... Siento que no hay mayor felicidad para mi alma, y solo deseo quedarme en tus brazos y dormir en tu pecho, pues a tu lado siento que lo tengo todo… 

Cada vez que me besas… Te apoderas completamente de mi y de mi cuerpo,             pues el dulce néctar de tus labios me transporta a ese hermoso sueño, en el que no existen límites a la imaginación...

Aún no alcanzo a comprender esa Inexplicable sensación que le provocas a todo mi ser, pues me la paso pensando en ti desde que Dios abre mis ojos, mismos solo son para buscarte...

Cada día me enamoro mas de ti.                    Tu eres la luz en los momentos de oscuridad.                                                       

Por eso y por muchas razones,                        Tu eres mi mejor presente.                        Fuiste mi mejor ayer.                                             y seras lo mejor de pasado mañana…

 

Osiel Montes. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Osiel Montes A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 20:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rimador de tu belleza

    Profundo, melancólico y directo. Felicitaciones, amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.