HOY AÚN RETUMBAN SUS PALABRAS

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

 

Su vida, sus acciones, sus palabras y muerte

han quedado grabadas;

pero de nada han valido;

inquisidores, pederastas, ricos,

fieles seguidores,

que desde el pulpito repiten,

cacarean

su inmensidad,

ocultando los latrocinios

de su verdadera vocación.

 

Un año entero dedicados a la oración,

envolviendo en sus redes a ingenuos creyentes.

 

Poder, corrupción, riquezas unidos 

por fines ruines, perversos,

degenerados.

 

Bendicidores de las armas y las almas.

 

Pienso que no volverá,

tiene que estar asqueado,

qué sacó con decir:

'Yo soy el camino, la verdad y la vida,

y a Él se llega por mi'.

 

¡No!, 59 millones de niños refugiados

producto de guerras,

no contando los millones de jóvenes,

sin alimentación, educación, salud

ni futuro.

 

1 millón de millones de dólares,

es el gasto anual en armamento,

aumentando año a año.

 

Una nueva guerra,

Siria, Yemen, Afganistán y el Congo;

Irán, Corea, amenazados,

la humanidad protesta,

está cansada,

sin esperanza.

 

Menos del 10 % de la población mundial

maneja la riqueza,

sin contar a China ni a India,

para su beneplácito;

es decir,

al menos 5/7 del total está en sus manos.

 

Los comunistas mataron al comunismo,

los capitalistas mataron al capitalismo,

al planeta y a la humanidad.

 

A sonreír porque mañana será peor.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Prudencia

    Angustia, desesperanza, caos en un mundo tan bello que ha sido creado.
    Desde el comienzo de los comienzos, desde Caín y Abel, ha sido lo bueno y lo malo, el amor y el odio, el opresor y el oprimido. ¿Por qué y para que fuimos creados? Tus letras son diciente y ban directo a la razón, y mi alma se congoja, porque amo la creación de un ser supremo.
    Un gusto pasar por tu rincón. 💘

  • María C.

    Un camino en el que se ha ido perdiendo, ternura, amor, esperanzas, de todo, que triste es esa realidad.
    Un abrazo

  • DULCEAMOR RODRIGUEZ

    Cuanta logica,coherencia y triste realidad expresada.Mas que poesia; sabiduria es lo que yo veo en tu escrito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.