Este peligroso camino

Bryan09



Todo es tan diferente 

Y nose por que lo veo tan similar .

Me da temor seguir por este camino

Y terminar en el mismo lugar .

 

El planeta sige rotando,

El sol sige brillando,

El universo se sige expandiendo

Y yo lo único que ago 

Es anhelar besar tus frondosos labios.

 

La última vez que andube por aquí

Termine desnudo en las puertas del Tártaro 

Y para poder salir de ahí

Tuve que escalar hasta la sima del Monte Everest 

Y gritar todo lo que tenía a mi corazón 

Bajo llamas ardientes .

 

Y por esta razón es que me da temor,

Temor de andar por este viejo camino que ya conozco y me conoce,

Camino que me ve pasar y se burla,

Camino que amortigua mi autoestima,

Caminó que agobia y que sofoca.

 

Nose si arriesgarme otra vez,

Pero si lo ago, esta vez

Lo caminare al revés .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bryan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Me atrajo una persona despues de haber terminado un intenso de enamorar a otra por unos 5 meces.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.