SIN ILUSIÓN...

Lualpri



 

SIN ILUSIÓN...

 

 

Le perdí el gusto a la vida.

Ya no le encuentro sabor.

El sin sentido me invita

a no prestarle atención...

 

A las cosas que no traigan

en  ellas, explicación

que satisfaga a mi alma

e incluso a mi corazón.

 

Se ahuyentaron mis deseos.

Todo es gris, negro o marrón.

Colores... ya no los veo !

La tristeza me invadió !

 

Hoy, mi vida es un desierto.

Aridez al por mayor.

Mis oasis, ya se han muerto.

Se ha esfumado mi ilusión !

 

Luis A. Prieto

4/12/2019

9:56 hs.

Bs.As.

Rep. Arg.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.