Inspiración?

Aine Iris

Valiente intente crear unos versos al uso

Mis dedos Inquietos golpearon el teclado 

Pluma del escritor aún no me han otorgado

Mi esquiva inspiración o musa estaba en desuso

 

Piensa, piensa, lacónicamente repetía

Algo debería salir, piensa en el amor

No! Muy visto! Mejor escribe sobre el dolor

Pero, bendita inspiración, que no me venía!

 

Y así, queriendo sin querer, salió lo que veis

No será buena, tampoco será la peor

Si es menester, juicio espero a lo que ahora leeis

 

La próxima, intentaré que sea algo mejor

Decidle a mi inspiración que vuelva si la veis

Prometo tratarla con mucho cariño y amor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aine Iris

    Gracias Carlos, la das recuerdos tb 😂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.