Mi razón de ser

isma77



soy caminante ...

Errante entre estos huesos secos...

Pensante y escéptico  ante todo...

Mi mayor defecto amar mis inseguridades

Vivo atado al deseo de sobresalir

Aún amando los besos de la soledad

No suelo tomar buenas decisiones

No soy el mejor a la hora de elegir

E dañado más de algunos corazones

Con mi frialdad y mi forma de fingir

Mi balance entre el amor y la pasión 

Cada día pierden rumbo y dirección

Un día me siento el amante más apasionado del mundo

Al otro soy el solitario más ignorante y aburrido

Estoy entre escribir versos

O soy el hombre más vulgar

Esta desdicha me acompaña, es algo que a mi imagen empaña.

Presumo muy poco de mi belleza, pues es algo de que mucho carezco.

Mi una ventaja mi cabello lacio

Mis ojos color café, mi voz seductora que trata de envolver.

Triunfos no me acompañan, mucho menos títulos en la pared.

Solamente mi triunfo es el de aún vivir, y sobre mi vida escribir.

Se que mis letras vivirán en la memoria de aquellos que me leen, de ustedes que por mi escritos se dejan sentir...

Es lo único que tengo... No se que será del porvenir.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.