SIEMPRE IGUAL

boris gold

Tiene el alma entera
herida de muerte,
de ver compungido
por doquier maldad,
fue siempre una oveja
fiel de la manada,
hoy vive abrazado
a su...soledad.

Que lástima darse cuenta
Cuando es ya tarde
que todo no era
como lo soñó,
creyó muchas cosas
tal vez imposibles,
la luz que se apaga
y todo...oscureció.

Si pudiera hacerlo
comenzar de nuevo,
ideas le sobran
pero fuerzas no,
iría sin miedo
a otros lugares,
a ver si encontraba
lo que nunca...vio.

Dibujó un mundo
de lindas promesas,
pero muchas de ellas
fueron eso, no más,
dio todo en defensa
de sus convicciones,
y al final de cuentas
siempre...quedó atrás.

Ahora ya despacio
prepara la fuga,
no es ese su espacio
tampoco la verdad,
todo fue tan solo
para el cruel olvido,
le deja sus penas
a la...eternidad.

Y así son las cosas
se gana y se pierde,
no hay libros de queja
ni pautas de honor,
los tiernos se fríen
en aceite rancio,
y los de arriba siempre
comen...lo mejor.

Boris Gold (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    El poema nos dice que hay poesía en la vida, no será eso suficiente para haber vivido.

  • pani

    LA EXISTENCIA ES UNA SUCESIÓN INDETERMINADA DE DICHAS Y PENAS... QUE NO NOS QUITEN NUNCA LA ALEGRÍA, NI EL VIVIR... NI EN EL SOÑAR.

  • alicia perez hernandez

    ESO CREEMOS QUE SIEMPRE IGUAL
    Y NO ES ASÍ TODO CAMBIA..
    SALUDOS POETA BORIS

  • David Arthur

    Hay que aceptar lo bueno y lo malo en la vida, pero disfrutarla lo más posible.

    Muy buen poema Boris,
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.