Por qué de mí tu alba luz alejas

Julio Noel

Amor mío, ¿por qué de mí tu alba luz alejas

para ocultarte en las lejanas ondas etéreas

y te vistes con cendales de sedas aéreas

mientras en la más horrible oscuridad me dejas?

 

¿Por qué de intensificar mi tormento no cejas?

Trasládame contigo a las regiones sidéreas

con indelebles alas volátiles y céreas,

cual otro Ícaro, para oír tus seductoras quejas.

 

Vivo abrumado en este piélago de tristeza,

que me priva de los hechizos de tus encantos

y de libar las mieles de tus rojos corales.

 

Muéstrame, oh dueña mía, otra vez esa belleza

que sofoque en mi alma los afligidos llantos

y la libere de las tinieblas infernales.

 

Suspiros y susños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 07:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.