¡JESUCRISTO ES NUESTRO ABOGADO¡

Josefina Bravo

El que con sus argumentos divinos

Nos ha librado de peligro

De la muerte inclemente

Aquella que con su frialdad evidente

Causa dolor inclemente

 A nuestros seres queridos

Pero Jesucristo con su poder

La doblego a sus pies

Haciéndole entender

Que él  tiene control de la vida

Y con su sangre bendita

Nos adoptó como sus hijos

Iluminándonos el camino

Que nos llevara a la gloria

Alejando de nosotros la escoria

Que afea nuestras vestiduras

Para hacer que la blancura

De su unción pura y divina

Purifique nuestra existencia

 

Jesucristo es el mejor abogado

Que representa a la  humanidad

Porque su justicia y su  equidad

Son las herramientas genuinas

Para resolver todo conflicto

Como todo buen defensor

Escuchas  los argumentos

De la parte acusadora

Y de la madre que llora

La muerte de su  preciosa hija

Pero el  pesara  en balanza

La conducta del malvado

Aquel que  ha ultrajado

Sin piedad al inocente

Y con su actitud irreverente

Se cree el Dios del universo

Truncando todos los sueños

De la víctima de su  acechanza

 

Descansa de tu dolor

Que a tu lado tienes el mejor defensor

El único que sin retroceder

  Con equidad y con poder

 Delante del trono del altísimo

Dara a conocer los motivos

  Que tuvo la humanidad

Para acabar con la paz

Que solo él nos ha brindado

Y  el Dios justo e inclemente

Sentenciará a grandes y chicos

Tomando en cuenta su error

El pecado y la traición

Que los alejo del camino

Y no tendrá  por inocente

El que con su actitud imprudente

No quiso ser defendido

Por el mejor abogado

El poderoso invencible

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

04/12/2.019

05:55  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 06:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias te doy mi señor Por ser mi defensor Ante las causas injustas Me has librado del opresor El que con su actitud De transgresor Ha querido mutilar mi tranquilidad Pero tu presencia divina Es la esencia genuina Que fortifica y purifica Toda mi existencia
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 48
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.