UNIDOS

WandaAngel

El pan en el horno, 

la mesa servida. 

El vino en la copa

y el mantel del día.

Perfume de rosas,

comida en cocina.

Calor de otro tiempo,

vida sin heridas.

Compartirlo todo,

trabajo y sonrisas.

Sentados y unidos 

sin contar espinas. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.