Hoy volví a verte.

matias.p

Hoy te volví ver  

Seguías igual de hermosa

Quizás más…

Evite el contacto con tus ojos

Porque volvería a caer

Caer en tus brazos, en tu amor

Mi mano toco la tuya

En el vaivén del tren

Rápidamente la moví

Rápidamente latió mi corazón

 

Tu sonrisa…

La mejor silueta de tu cuerpo

Siempre me mecía en ella

Me daba tranquilidad

El solo hecho de verte hablar y reír

Seguías igual físicamente

El mismo corte de cabello

El mismo aroma

Y esos aros tan familiares

 

Tus ojos buscan los míos

Los míos esquivaban tu mirada

Tu piel se acerco a la mía

No falto contacto

Pues mi piel ya te sintió

Tu voz tan bella

Me transporta al pasado

Cada que cierro los ojos y te oigo

Pero te levantaste

Besaste mi mejilla y dijiste adiós

Aun falta para mi estación

Pero por lo visto

Esta era la suya.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2019 a las 00:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.