HAY ALGO AFUERA.( RECITADO)

Mirta Elena Tessio



¡¡HAY ALGO AFUERA!!   Hay un mundo de soles que nos espera ahí afuera hay un sonido del viento que nos arropa como en un cuento capricho del tiempo si empieza a llover.   Pero qué buena la lluvia porque riega las pampas y florecen después del trigo las espigas veo girasoles tan amarillos cuyos cuellos buscan a el sol veo el musgo en la pared veo nubes blancas y almidonadas y golondrinas volando.   Veo el césped crecer como crece en mi alma a veces la alegría a veces la pena que me hace doler.   Me gusta este mundo me gusta mi tierra mis huertos mis plantas mis versos me gusta la vida será que me estoy por morir.   Pero no creo en la muerte si me voy, me quedo también en lo que voy creando y recreando en mi andar peregrino con sed de aprender.   Soy un remolino que se aventura a los tiempos, y vivo el presente y me quedo con él.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Excelente
    Un hermoso escrito.
    Me encantó, sobretodo tu profundidad y sensibilidad.
    Un fuerte abrazo

    • Mirta Elena Tessio

      Muchas gracias Poeta, mi abrazo fuerte.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.