La luna y su alineación de planetas

borealara

La luna ha sido venerada, lo mismo el sol, por generaciones ancestrales,

un astro y un satélites que inyecta energía a los mares, a la tierra y al mismo hombre.

Una energía que no se  percibe, pero trae cambios en los mares, en la naturaleza y en el hombre.

Los astrólogos hacen predicciones en relación a la influencia de los astros en los signos astrológicos.

La luna es el satélite que no importa su fase que sea, esta sigue su paso de día o de noche. 

La alineación de la luna y los planetas es un fenómeno que maravilla a los hombres.

 En el vaivén de los planetas la luna y el sol tienen su propio andar.

Mientras la tierra le es fiel al sol, la luna le fiel a la tierra.

La luna es el satélite mágico del amor y el sol el dador de vida en la tierra.

Al alinearse la luna y los planetas se encuentran en la misma linéa del espacio sideral. 

Es la magía que ofrecen los planetas que se acercan al espacio 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borealara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 19:56
  • Comentario del autor sobre el poema: La tierra y los planetas maravillan al hombre, cada cierto tiempo la la luna es maravillosa. sus fases no impiden que tenga influencia en planeta tierra.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: borealara, Lualpri, Eco del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.