VOLVER A VIVIR...

Lualpri



 

Volver a vivir...

 

Este reencuentro, mi niña

es un volver a vivir.

Es volver a tener vida

después de un poco morir !

 

Es ahuyentar a las nubes

que al cielo ponían gris.

Es darme cuenta que estuve,

pensando tan sólo en ti !

 

Es desearte locamente

más que a nada en este mundo.

Es soñarte, es tenerte,

es ansiar el estar juntos !

 

Es ilusión, fantasía,

como también realidad.

Tal cual he vuelto a la vida

tan luego contigo hablar !

 

 

Luis A. Prieto

16/07/2019

1:59 hs.

Bs. As.

Rep.

Arg.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.