Días sin ti...

efren jose A.C

Estos días sin ti,

Han sido sin duda el calvario más cruel que he vivido…

Jamás espere que te fueras,

Tu promesa de nunca dejarme  la sigo creyendo,

aunque te fuiste…

 

Desde ese día,

No soy más que un cuerpo vacío que vaga sin cesar por la oscura y fría llanura de la soledad.

Mi corazón,

lo guarde en el refrigerador para cuando regreses,

Los recuerdos los momifique y los sepulté en el sótano de la casa que construiríamos juntos,

Y mis sueños, los guarde en el armario de esta habitación tan tuya y tan mía.

 

En el rincón de mi cuarto,

yace mi guitarra que resuena cada noche aquellas canciones que cantamos juntos,

En cada espacio de la casa,

se escucha el eco de tu risa como si jamás te hubieras ido,

Y el calor de tu cuerpo,

aun lo conserva la almohada en la que juntos posábamos la cabeza antes de dormir.

Te espero, si,

y vago como un zombi por la casa,

esperando tu regreso…

 

No sé si volverás, pero te espero,

el insomnio y la falta de apetito alimentan mi estado zombifico,

Muero lentamente y no dejo de respirar,

Mi alma grita en silencio y clama por tu regreso,

Mi vida se ha ido muriendo en estos días sin ti,

Y creo que morirá si no vuelves pronto…

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 14:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Janette Romero

    "se escucha el eco de tu risa como si jamás te hubieras ido"
    Tan importantes fracciones de sentimiento, en este texto que hoy representa mi sentir!... gracias por compartir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.