CUANDO UN AMOR SE TERMINA

jorge luis murillo

CUANDO UN AMOR SE TERMINA

 

Cuando un amor se termina

que terrible desconsuelo,

mueren las aves en vuelo

y su periplo culmina.

 

Sepultadas en dolor

rondando un cofre de sueños,

ateridas de pavor

como un cachorro sin dueño.

 

Las lágrimas se suicidan

por una pena punzante,

gimiendo su despedida

ante un marchito semblante.

 

En un vendaval de brumas

yace en el viento una hoja,

atisbando un mar de espumas

dormitando en su congoja.

 

La que siempre predomina

como alguna enredadera,

cual recuerdos que germinan

cuando el dolor se apodera,

 

En su procesión cancina

la semilla ya se ha muerto,

en un campo en que la encina

ha construido su huerto.

 

En donde reina el silencio

de las horas preteridas,

las que ahora yo presencio

llevándose nuestra vida.

 

Cuando un amor se termina

el alma se ha dividido,

y el dolor es una espina

que recuerda lo perdido.

 

 

AB JORGE LUIS MURILLO ESTRADA

15-07-2010

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV

    MUY BUEN POEMA.
    ME GUSTO TU ESCRITO.

    BESITOS=)

    • jorge luis murillo

      Lev muchas gracias por tu fineza. Saludos cordiales.

    • florsilvestre

      HERMOSO Y DELICADO POEMA FELICITACIONES
      MI AMIGO
      UN ABRAZO
      DESDE CHILE

      • jorge luis murillo

        Florsilvestre, gracias por tu paso y expresiones. Saludos respetuosos y cordiales.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.