Aunque ya no te pueda ver.

Lobo guardián

Ah pasado tiempo desde
que ya no te veo y la promesa
que te hice aquel día
que estuvimos juntos, sigue
presente, aunque no te pueda ver.

Aunque ya no te pueda ver
sigo escuchando tu dulce voz
en donde vaya y este terco corazón
late como la primera vez
que estuvimos juntos.

Aunque ya no te pueda ver
sigo pensando en ti
teniendo la esperanza
de volverte a ver y tenerte
en mis brazos una vez más.

Y aunque ya no te pueda ver
por esta distancia o mas bien
a lejanía, le pido a dios
que te cuide hasta cuando
la vida nos vuelva a juntar
para cuidarte.

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.