Baile con el demonio de la locura

Sepulcro Beltran

 

 

 

El danzón de letras extrañas y palabras enarboladas ha iniciado su diabólica tonada.

 

Ellas oscilan a su propio ritmo, en tonos y tiempos descoordinados de la realidad en mi mente, aun así solo trato de seguirlas, debo de admitirlo, hay cierto encanto cuando ellas toman el mando, puesto que ocasionalmente son posesivas y grotescas, completamente llenas de verdad.

 

Entonces, una horrible sinfonía llena de terror se apodera de mí ya muy distorsionada mente, llevándome al filo de un acantilado que muchos llaman locura.

 

Y a decir verdad, no recuerdo si ya he caído o no.

 

 

 

Eternas Lunas.

  • Autor: Sepu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.