Hacia adelante.

shoss



                                  

Hoy podemos ver caminos recorridos, Luchas con felicidades, accidentes con tristezas; Luces y amores mezclados de oscuridad tormentosa; curiosidades gatunas exponiendo su existencia; realidades desplazables de inocencias desbocadas, sin direcciónes ni guías para hacer razonamientos...   

 

Es todo vertiginoso desde el dolor con que naces;  paseos sin regreso al comienzo buscando un final misterioso; morir sin aceptar cuan oportuno fue mirar un sol; despertar respirando en la unión social de un cuerpo que transporta inteligencia; mal informado siguiendo un rol tradicional...

¿Retrocesos?.. Aunque quieras, nunca podrás realizarlos.
Avanza inexorable el tiempo capturando movimientos, que no habrán de rehacerse.

 

shoss...       03/12/2019.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 04:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.