Entre errores y veredas

Nadia R. Arano

Caigo y caigo

En el mismo camino

Con el mismo desacierto

Me niego a entender, me niego a aprender

Si tan sólo cambiara de rumbo

Si tan sólo supiera soltar

Equivocada y obstinada

Caigo una vez más y otra y otra.

¿Es que acaso el corazón necio está roto desde el nacimiento?

Me aferro al amor

Y entre errores y veredas

Camino, caigo y me vuelvo a levantar

Sí, mi corazón está roto

Sí, me duele mucho cada vez

Pero cada herida me ha dejado bien claro

Mi lugar no está ahí en el solo piso

He sabido curarme y regresar a mí

No lo sé

Tal vez la próxima vez que tropiece

Ahí me quedé

O tal vez, me levante y no vuelva a caer

  • Autor: Nadia R. Arano (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de diciembre de 2019 a las 01:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.