Sin permiso

Amalia Beatriz Arzac

 

 

Entraste en mi vida

de manera distraída,

por el sendero vedado

a tontos descuidados.

No pediste permiso,

no tocaste la aldaba,

te atrajo la luz de la rendija

que abrió el paso.

Al principio no hablaste,

tus ojos me miraban,

rompiste el mutismo,

dulce voz tan delicada.

El permiso del abrazo

lo dio mi mirada,

me diste tu calor,

ensoñación deseada.

La llegada a mi boca

Fue un encuentro casual,

el camino del suspiro

te la hizo rozar.

De allí en la rendija,

de manera distraída,

asoma tu alma clara,

invitación a tu vida,

por el sendero vedado

a tontos descuidados.

 

A.B.A. 2016 ©

Amalia Beatriz Arzac

Buenos Aires-Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Muy bueno
    un ver, un devenir y la duda

    Un gusto leerte amiga.


    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias por la lectura y tu comentario. Un abrazo en las letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.