CARTA DESDE LA LEJANÍA

Brom Beto

 

 

 

Queridos todos:

Me encuentro lejos, demasiado a mi gusto, quiero volver, lo deseo, lo necesito.

Estoy triste, el dolor carcome mi interior, no cesan las lágrimas por mi angustia.

 

Preguntarán sobre mi regreso, pues…

 

 

*Cuando el hombre vuelva a mirar al hombre, no desde abajo y no desde arriba, sino frente a frente.

 

*Cuando el hambre sea erradicado de la tierra.

 

*Cuando los fuertes no lo sean tanto y los débiles sean menos.

 

*Cuando los fabricantes de armas fabriquen medicamentos.

 

*Cuando el extremismo tome el buque del exilio.

 

*Cuando el mal lleve de la mano a la violencia y partan con destino desconocido.

 

*Cuando lo que prevalezca sea el entendimiento entre los hombres.

 

*Cuando el aire sea puro, sin los humos de la guerras.

 

*Cuando se hable con las palabras y no con las balas.

 

*Cuando en la boca de los cañones crezcan margaritas y las armas se conviertan en arados.

 

Entonces les prometo que volveré, se los aseguro.

 

 

Firmado….    La Paz

 

|||

 

*Registrado/Safecreative N°1005119187358

*Imagen de la Web

  • Autor: Brom Beto (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de diciembre de 2019 a las 14:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Eva utópica, Freddy Kalvo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Me gusto porque creo, ese es el deseo de toda persona pensante Un abrazo

    • Brom Beto

      Mucho agradezco tus huellas, amigazo
      ¡¡FELIZ 2020!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.