EL CAMBIO

HENRY RUIZ

Miro al espejo notando un cambio, ya no eres el mismo por fuera, usas barba y tu inocencia a cambiado; intento imaginarte como hace más de quince años, en donde solo parecías un jovencito tímido y apenado, en donde el corazón no te lo habían maltratado.

 

Observo el reflejo en el agua, ya no eres chico, ahora sueles ser un poco más alto y ancho, ya no guardas aquella similitud en tus ojos, donde no decias nada ni con la mirada, en donde solo importaba el encierro estando tan solo como un prisionero.

Y vaya!

Veo que ya tu piel a sido rayada, usas tatuajes, caminas por calles sin importar que la gente te diga ya nada, pareces de piedra ya que de niño tus latidos eran distintos, no eres un bipolar solo que las personas te han enseñado un poco a cambiar.

 

Vives un mundo de Rosas con fuego, tienes un cielo claro y oscuro se torna al momento dependiendo al futuro, has cambiado el pasado por un presente corriente, sonriendo continuas porque sonriendo hay que estar siempre.

 

Son esos cambios que te hicieron ser de ese niño, un joven y un adulto fuerte.

Henry Ruiz
2 de Diciembre 2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Es el tiempo y los cambios de la vida, no temamos y sigamos adelante superando cada obstáculo. Excelente y reflexiva prosa poética estimado autor, un gusto disfrutar de la lectura, saludos cordial.

    • HENRY RUIZ

      Agradezco tu visita bella poetisa Gloria Carreón .. Es uno honor que haya sido de su agrado mis letras.. Un saludo..
      Abrazos..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.