Hermosa Canela

Richard Castro Navas

Todos tenemos un amor platónico
que nos vuelve locos y desorientados
te pones cuerdo y piensas que es irónico
que aquella persona esté ahí a tu lado.

 

Mi amor inalcanzable es una chica delgada
que su piel se asemeja al color de la arena
al ver que no te mira, bajas la mirada
y sientes como un ácido recorre tus venas.

 

Quisiera tener el valor para decirle
que me gusta mirarla por ratos de lejos
por eso mejor, me dedico a escribirle
y admirar su belleza que me deja perplejo.

 

Esa chica es la hermosa canela
la que me tiene perdido por su belleza
esa es la chica que mi corazón anhela
se instaló en mi corazón y en mi cabeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermoso su amor platónico! Un gusto disfrutar de la lectura de sus versos, saludos cordiales.

    • Richard Castro Navas

      muchas gracias, y también gracias por leer mi poema. saludos

    • Freddy Kalvo

      Bravo Richard!!!...bonitos versos de amor...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.