RETIRADA

Matias 01

Hoy va a pie mi corazón,

en silencio, en retirada

jadeando su sed inacabable,

meditabundo,

con una migaja de fe,

como pastor

canturreando a su inseparable

jauría de tristezas

 

Quien sabe por que huyo

Quien sabe por que siempre estoy aquí mismo

ausente,

ajeno a mi propia almohada

como viudo tierno

velando a su amada herida.

¡Mi corazón ya es una piedra desnuda 

que no ha de sangrar nunca!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INMENSOS E INTENSOS VERSOS.
    GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.