TRISTE REALIDAD

boris gold

Que cosas más locas

las reglas que priman,

son muchas las líneas

que no hay que pasar,

no se puede nunca

saltear las etapas,

pues volver a ellas

nunca...se podrá.

 

La primer consigna

siempre es mantenerse,

dentro de los gustos

de la sociedad,

no vaya a ser cosa

que un pobre pretenda,

los mismos derechos

en la escala...social.

 

Hoy nadie ya pena

por la herida ajena,

los justos, todos ellos

muertos en acción,

las bajezas mandan

hay que ser primeros,

y los mediocres opinan

por la...televisión.

 

 

 

 

Saber lo importante

que es ser blanco y rubio,

y que ayuda mucho

donde te movés,

no es igual un country

que VILLA FIORITO,

y si sos negrito

hermano...te jodés.

 

Incrédulo te miro

a vos muchachito,

en ese jolgorio

de drogas y alcohol,

así a ese ritmo

te vas a dar cuenta,

que vas en camino

hacia un gran...dolor.

 

Esta es la balanza

que usa la gente,

en ella se pesan

lo bueno y la maldad,

siempre se han impuesto

las riquezas y los bienes,

yo sigo en la lucha

con mi...soledad.

 

Boris Gold           

(simplemente…un poeta)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • David Arthur

    Si, una triste realidad Boris.

    Un abrazo amigo

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS. SE DISFRUTA LEER.
    SALUDOS POETA BORIS

  • Hugo Emilio Ocanto

    Siempre es un gran disfrute estar en tus letras, poeta.
    Un abrazo.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Asi es Boris, Triste Realidad.

    Un placer leerte.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.